Antipasti
Crescentine (pan hecho y cocinado en el momento)
4€
Anchoas 00 del Cantábrico (6 unidades)
16€
Bresaola con burratina (NUEVO)
22€
1/2 tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)
22€
Burrata della casa
25€
Tabla de quesos con burratina (degustación de quesos italianos)
29€
Tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)
29€
Le insalate
Una Signora insalata
10€
Insalata caprese (con mozzarella de bufala fresca)
12€
Burrata con tartufo nero
31€
Pasta
Papardelle al ragu di cinghiale
16€
Mezze maniche alla carbonara
16€
Gnocchi con gorgonzola, guanciale, piñones tostados e rucula
16€
Tortellone de bacala e patata con aglio e pepperoncino
18€
Tagliatelle con boletus y tartufo nero fresco (depende disponibilidad)
28€
Tagliatelle con tartufo bianchetto fresco (depende disponibilidad)
35€
Carne
Scalopine al limone
18€
Saltimbocca a la romana
20€
Scalopine con boletus
21€
Tagliata
21€
Chuletón
6,50€ cada 100gr
Fiorentina
7,50€ cada 100gr
Por encargo día de antes
Crescentine sin gluten
5€
Pasta sin gluten
20€
Risotto alla marinera, ai funghi porcini o con carne de caza (min 2pax)
21€
Spaghetti alla marinera (min 2pax)
21€
Steack tartar
21€
POSTRES
Postres dulces
Nuestros postres son caseros hechos cada día por Stefano, el cual en cada servicio decide realizar varios tiramisus de diferentes maneras pero el que nunca falla es nuestro Mascarpone con nutella.
5€/ postre
*sin lactosa avisar con la reserva
-Pizza de nutella: base de nutella, gotas chocolate blanco y almendras crocantis.(solo por las noches)
12€
Postre salado
Parmiggino reggiano: Parmesano de 36 meses de curación acompañado de un vinagre balsámico de modena y miel.
10€
*Debido a diferentes situaciones vividas, gasto mínimo por persona sentada en la mesa de 15€.