Antipasti

Olive Mammout

2’50€

Crescentine (pan hecho y cocinado en el momento)

4€

Anchoas 00 del Cantábrico (6 unidades)

16€

Bresaola con burratina (NUEVO)

22€

1/2 tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)

22€

Burrata della casa

25€

Tabla de quesos con burratina (degustación de quesos italianos)

29€

Tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)

29€

Le insalate

Una Signora insalata

10€

Insalata caprese (con mozzarella de bufala fresca)

12€

Burrata con tartufo nero

31€

Pasta

Papardelle al ragu di cinghiale

16€

Mezze maniche alla carbonara

16€

Tortiglioni alla amatricciana

16€

Gnocchi con gorgonzola, guanciale, piñones tostados e rucula

16€

Tris de pasta del chef

20€

Tagliatelle con boletus y tartufo nero fresco (depende disponibilidad)

28€

Tagliatelle con tartufo bianchetto fresco (depende disponibilidad)

35€

Carne

Scalopine al limone

18€

Saltimbocca a la romana

20€

Scalopine con boletus

21€

Tagliata

21€

Chuletón

6,50€ cada 100gr

Fiorentina

7,50€ cada 100gr

Por encargo un día de antes

Crescentine sin gluten

5€

Pasta sin gluten

20€

Risotto alla marinera, ai funghi porcini o con carne de caza (min 2pax)

21€

Spaghetti alla marinera (min 2pax)

21€

Steack tartar

21€

POSTRES

Postres dulces

Nuestros postres son caseros hechos cada día por Stefano, el cual en cada servicio decide realizar varios tiramisus de diferentes maneras pero el que nunca falla es nuestro Mascarpone con nutella.

5€/ postre

*sin lactosa avisar con la reserva

-Pizza de nutella: base de nutella, gotas chocolate blanco y almendras crocantis.(solo por las noches)

12€

Postre salado

Parmiggino reggiano: Parmesano de 36 meses de curación acompañado de un vinagre balsámico de modena y miel.

10€

*Debido a diferentes situaciones vividas, gasto mínimo por persona sentada en la mesa de 15€.