Antipasti

Olive Mammout
2’50€

Crescentine (pan hecho y cocinado en el momento)
5€

Anchoas 00 del Cantabrico (6 filetes)
18€

Bresaola con burratina
22€

1/2 tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)
23€

Burrata della casa
25€

Tabla de quesos con burratina (degustación de quesos italianos)
29€

Tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)
29€

Le insalate

Una Signora insalata
10€

Insalata caprese (con mozzarella de bufala fresca)
12€

Pasta

Pappardelle al ragu di cinghiale
16€

Mezze maniche alla carbonara
16€

Gnocchi con gorgonzola, guanciale, piñones e rucula
16€

Spaghetti a modo mio

16€

Tortellini al pasticciatti

18€

Tris del chef

20€

Carne

Scalopine al limone
18€

Saltimbocca a la romana
20€

Scalopine con boletus
21€

Tagliata
24€

Chuletón
7,00€ cada 100gr

Fiorentina
8,00€ cada 100gr

Por encargo un día de antes

Crescentine sin gluten

5€

Pasta sin gluten

20€

Risotto alla marinera, ai funghi porcini o con carne de caza (min 2pax)

21€

Spaghetti alla marinera (min 2pax)

21€

Steack tartar (min 2pax)

22€

POSTRES

Postres dulces

Nuestros postres son caseros, hechos cada día por Stefano, el cual en cada servicio decide realizar varios tiramisu de diferentes maneras pero el que nunca falla es nuestro Mascarpone con nutella.

5€/ postre

*postres sin lactosa avisar con la reserva

-Pizza de nutella: base de nutella, gotas de chocolate blanco y almendra crocante (solo por las noches)

12€

Postre salado

Parmiggino reggiano: Parmesano de 36 meses de curación acompañado de un vinagre balsámico de modena y miel.

10€

*Debido a diferentes situaciones vividas, gasto mínimo por persona sentada en la mesa de 15€.