ANTIPASTI

Anchoas 00 del Cantábrico (6 unidades)

16€

Bresaola con burratina (NUEVO)

19€

1/2 tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)

22€

Tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)

29€

1/2 tabla de quesos con burratina(degustación de quesos italianos)

28€

Tabla de quesos (degustación de quesos italianos )

27€

Burrata acompañada con crema di zucca e crescentine

18€

Burrata con trufa negra fresca (depende disponibilidad)

25€

Carabineri all’aglio fresco (4 uds.)

24€

Crescentine (pan hecho y cocinado en el momento)

4€

Crescentine sin gluten (por encargo un día antes)

5€

LA INSALATA

Insalata caprese (con mozzarella de bufala fresca)

12€

Una Signora insalata

10€

PASTA

Pappardelle al ragu di jabali

16€

Mezze maniche alla carbonara

16€

Tortellone al pasticciati

16

Trottole al pesto rosso con scamorza affumicatta

16€

Gnocchi con gorgonzola, guanciale, rucula e piñones

16€

Tortellone de ortiga con burro y salvia

18€

Tagliatelle con boletus y tartufo nero fresco (depende disponibilidad)

28€

Tagliatelle con tartufo bianco fresco (depende disponibilidad)

45€

Spaghetti alla marinera (por encargo un día antes)

21€

Risotto alla marinera, ai funghi porcini o con caza (por encargo un día antes)

21€

Pasta sin glúten (por encargo un día antes)

20€

CARNE

Saltimbocca a la romana

20€

Scalopine al limone

18€

Scalopine con boletus

21€

Tagliata

21€

Chuletón

6,50€ cada 100gr

Fiorentina

7,50€ cada 100gr

Steack tartar

21€ (por encargo)

POSTRES

Parmiggiano reggiano 30-36 mesiper 2p.

8€

Parmiggiano reggiano 30-36 mesiper 4p

14€

Postres caseros

Pequeño

4€

Grande

6€

Pizza de Nutella y chocolate blanco

12€

*Debido a diferentes situaciones vividas, gasto mínimo por persona sentada en la mesa de 15€, tanto adultos como niño