Antipasti

Olive Mammout

2’50€

Crescentine (pan hecho y cocinado en el momento)

4€

Anchoas 00 del Cantabrico (6 filetes)

18€

Bresaola con burratina

22€

1/2 tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)

22€

Burrata della casa

25€

Tabla de quesos con burratina (degustación de quesos italianos)

29€

Tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)

29€

Le insalate

Una Signora insalata

10€

Insalata caprese (con mozzarella de bufala fresca)

12€

Pasta

Pappardelle al ragu di cinghiale

16€

Mezze maniche alla carbonara

16€

Gnocchi con gorgonzola, guanciale, piñones e rucula

16€

Orecchiette con salsiccia e radicchio

16€

Tris del cheff

20€

Uovo in raviolo con crema di parmiggiano

22€

Pappardelle con fungi porcini e tartufo nero

28€

Uovo in ravioli con crema di parmiggiano e tartufo nero

32€

Tagliatelle al tartufo bianco fresco

38€

Carne

Scalopine al limone

18€

Saltimbocca a la romana

20€

Scalopine con boletus

21€

Tagliata

21€

Chuletón

6,50€ cada 100gr

Fiorentina

7,50€ cada 100gr

Por encargo un día de antes

Crescentine sin gluten

5€

Pasta sin gluten

20€

Risotto alla marinera, ai funghi porcini o con carne de caza (min 2pax)

21€

Spaghetti alla marinera (min 2pax)

21€

Steack tartar

21€

POSTRES

Postres dulces

Nuestros postres son caseros hechos cada día por Stefano, el cual en cada servicio decide realizar varios tiramisus de diferentes maneras pero el que nunca falla es nuestro Mascarpone con nutella.

5€/ postre

*sin lactosa avisar con la reserva

-Pizza de nutella: base de nutella, gotas chocolate blanco y almendras crocantis.(solo por las noches)

12€

Postre salado

Parmiggino reggiano: Parmesano de 36 meses de curación acompañado de un vinagre balsámico de modena y miel.

10€

*Debido a diferentes situaciones vividas, gasto mínimo por persona sentada en la mesa de 15€.