Antipasti
Olive Mammout
2’50€
Crescentine (pan hecho y cocinado en el momento)
4€
Anchoas 00 del Cantabrico (6 filetes)
18€
Bresaola con burratina
22€
1/2 tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)
22€
Burrata della casa
25€
Tabla de quesos con burratina (degustación de quesos italianos)
29€
Tabla mixta (degustación de fiambres y quesos italianos)
29€
Le insalate
Una Signora insalata
10€
Insalata caprese (con mozzarella de bufala fresca)
12€
Pasta
Pappardelle al ragu di cinghiale
16€
Mezze maniche alla carbonara
16€
Gnocchi con gorgonzola, guanciale, piñones e rucula
16€
Orecchiette con salsiccia e radicchio
16€
Tris del cheff
20€
Uovo in raviolo con crema di parmiggiano
22€
Pappardelle con fungi porcini e tartufo nero
28€
Uovo in ravioli con crema di parmiggiano e tartufo nero
32€
Tagliatelle al tartufo bianco fresco
38€
Carne
Scalopine al limone
18€
Saltimbocca a la romana
20€
Scalopine con boletus
21€
Tagliata
21€
Chuletón
6,50€ cada 100gr
Fiorentina
7,50€ cada 100gr
Por encargo un día de antes
Crescentine sin gluten
5€
Pasta sin gluten
20€
Risotto alla marinera, ai funghi porcini o con carne de caza (min 2pax)
21€
Spaghetti alla marinera (min 2pax)
21€
Steack tartar
21€
POSTRES
Postres dulces
Nuestros postres son caseros hechos cada día por Stefano, el cual en cada servicio decide realizar varios tiramisus de diferentes maneras pero el que nunca falla es nuestro Mascarpone con nutella.
5€/ postre
*sin lactosa avisar con la reserva
-Pizza de nutella: base de nutella, gotas chocolate blanco y almendras crocantis.(solo por las noches)
12€
Postre salado
Parmiggino reggiano: Parmesano de 36 meses de curación acompañado de un vinagre balsámico de modena y miel.
10€
*Debido a diferentes situaciones vividas, gasto mínimo por persona sentada en la mesa de 15€.