«Stefano viene de una tierra de pasta fresca, como es Bologna, y es lo que inculca en su restaurante. Auténtico respeto y veneración por la pasta fresca y el producto fresco, lo cual da como resultado bocados de tradición, de autenticidad y de impronta genuina.»

«Al principio el cliente era cauto al pedir porque había productos que no conocía, ahora intentan que el cliente se deje asesorar para poder experimentar un viaje gastronómico por el norte de Italia, ya sea con el juego del menú que varía a cada servicio, como con la carta.»

Estos fragmentos, que escribió la revista gastronómica Plaers de la Vida en un artículo que tuvimos el placer y oportunidad de protagonizar, plasman a la perfección la esencia de nuestro restaurante, por eso la compartimos; no se nos ocurren dos mejores frases para describir nuestra filosofía y trabajo.

https://plaersdelavida.es/negocio/94

Cocina italiana. En cada servicio se ofrece un menú diferente. Hacemos pizzas caseras solo por las noches tanto para llevar o comer en el restaurante.

Horario de cocina: 13:30 a 15:00h. y de 20:30 a 22:30h.

Horario de cierre: por la tarde a las 17:00h y por la noche 00:00h.

Lunes y martes cerrado todo el año. Para reservas contactar al 623213617 por teléfono o Whatsapp.